marcaminas

 

Setur participa do 29ª Congresso da Abrasel


O evento que tem como finalidade representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, contribuindo para facilitar o empreender e melhorar a qualidade de vida no Brasil. Dessa forma, a Setur apresentou ao público presente o programa +Gastronomia e a Mineiraria que tem como objetivo fomentar e valorizar a cadeia produtiva da gastronomia, transformando-a em setor estratégico para o desenvolvimento sustentável do Estado de Minas Gerais.  

Durante a programação, houve degustação de pão de queijo, pão com linguiça, pão com pernil e torresmo de barriga. “Essa é uma forma de mostrar o que Minas Gerais pode oferecer por meio da gastronomia que é uma das nossas referências,” enfatiza o secretário de Estado de Turismo de Minas Gerais, Ricardo Faria.

O evento
O evento é o maior encontro de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar, contando com a participação das principais lideranças empresariais e da gastronomia do país. Durante dois dias o setor se reuiu para discutir os desafios e apresentar propostas para o avanço da alimentação fora do lar no Brasil e, de maneira mais ampla, melhorar o ambiente empreendedor do país e melhorar a qualidade de vida dos cidadãos. Junto da programação técnica, os participantes desfrutam do lounge de relacionamento Abrasel, com a presença dos principais parceiros da entidade. E, em paralelo, foram realizados o Mesa ao Vivo Brasília e a Vinum Brasilis.